Dec 5, 2008

Vga ati 256mb yang interfacenya agp

Begini bro....dalam memilih VGA janganlah kita berpatokan pada besarnya ram VGA....karena besar ram pada VGA bukanlah penentu kecepatan VGA....kenapa...!! karena VGA dgn ram 256 dan VGA 512mb tidak akan jauh berbeda kecepatannya..malah bisa dikatakan sama saja....yg membedakan cuma dukungan resolusi yg didukung oleh VGA yg ram nya besar maka dia akan mensuport resolusi yg besar...misalnya kita menggunakan layar monitor yg inch nya besar maka ram VGA baru berguna..agar gambar yg ditampilkan tidak menjadi pecah...begitu bro.
Jadi kalo mau cari VGA itu yg wajib dilihat adalah
- Core clock atau kecepatan core VGA..biasanya kecepatannya dalam satuan Mhz atau Ghz.
- Memory Clock atau kecepatn memory nya..dalam Mhz dan Ghz juga.
- Memory Interface atau lebar jalur data VGA, satuanya adalah bit.
Dan aku juga kasih tau bahwa bit pada VGA bukanlah ketajaman warna sperti yg ada di property nya windows..tapi bit tersebut adalah lebar jalur data pada VGA...besaran yg suka dipakai saat ini....64 bit ( sangat tidak layak untuk game) ...128 bit (minimal yg harus kamu pilih dan bagus untuk game)....256 dan 512bit (sangat baik untuk game dan biasanya dipakai oleh VGA kelas atas)....aku kasih contoh yah bahwa bit pd VGA jauh lbih penting dari pada ram vga....misalnya ada 3 VGA...yg misalnya CORE memory CLOCK nya sama besarnya..
-VGA A ram 1giga DDR2 64bit
-VGA B ram 512mb DDR2 128bit
-VGA C ram 256mb DDR2 256 bit
maka dari ketiga VGA diatas yg paling cepat adalah VGA C.....dia akan lbih cepat 4X lipat dari VGA A dan 2X lipat dari VGA B.....begitu bro.

NAH Untuk referenci VGA nya sih aku nyaranin pake ATI RADEON HIS ICEQ 1650XT versi AGP....harganyapun skarang murah bnget kok...specnyapun lebih dari cukup ..apalagi bentuk COLER atau pendinginnya yg gede ...kerennn.....
SMOGA MEMBANTU BRO

Labels:

Penduduk Islam Indonesia terbanyak didunia, potensi ini membawa kedamaian dan kemakmuran

Apa benar?
Pelanggaran hukum dan tindakan asusila saat ditanya kebanyakan agamanya Islam.

Jagal dari jombang?

Seharusnya dekat dengan orang Islam merasa tentram, tapi yang terjadi jika ada orang-orang Islam yang sedang semangat dan berkumpul. Yang lain tidak aman dan ketakutan.

Yang pergi Haji terbanyak dan kuota selalu penuh, bahkan mau berangkat jika perlu Demo dulu.

Sebenarnya sih gak hanya Islam saja, banyak agama lain yang juga masih mengedepankan agama untuk kekerasan dan mengintimidasi.

Karena kebetulan Indonesia negara yang sedang dalam krisis maka otomatis banyak terjadi tindakan kejahatan/ tindakan asusila yang dilakukan warga "mayoritas" .
Coba bila di Timor Timur yang sedang bergejolak maka yang banyak melakukan kejahatan adalah mayoritas orang Katolik.


Di Indonesia banyak orang hanya menekankan atribut agama.
Jadi agama itu menjadi sangat penting dan harus "dipertontonkan".
Konsekuensinya bila jelek akan menjelekkan agama itu sendiri.
Membuat kesan agama mayoritas tersebut "menakutkan".

Sebenarnya kehidupan agama orang Indonesia sangat kekanak-kanakan, di satu sisi sangat agamis dengan menonjolkan agama tapi di sisi lain tidak bisa menjaga sikap rendah hati dan nilai2 luhur agama. Terbukti masih banyak org menggunakan atribut agama tapi kok berbuat kejahatan dan kekerasan.

Coba bila kita lihat di media massa,
Tim Pembela Muslim yang membela teroris malahan menggunakan nama Muslim sehingga mengesankan malahan membela tindakan kekerasan/ terorisme

Laskar FPI yang menggunakan atribut agama malah mengedepankan kekerasan.

Lalu kasus Ryan,..bila kita lihat si jagal dari Jombang itu sekarang selalu menggunakan sorban dan pakaian serba putih layaknya pemimpin agama yang suci dan tak bersalah.

Nah..hal2 seperti inilah yang harusnya dikritisi...........
Atribut dan simbol agama dipakai sebagai alat menutupi tindakan kejahatan.........

Mentalitas dan pandangan seperti ini yang dibangun oleh masyarakat Indonesia sendiri.
Lebih baik memamerkan agamanya dulu..urusan lain belakangan..yang penting berusaha mengesankan suci dan gak punya salah...perkara korupsi jalan terus...........perkara mukulin orang masih lanjut....
Sehingga urusan yang lebih universal dan lebih riil dikesampingkan...

Jadi seringkali nilai moral yang luhur, yang tidak membawa atribut agama akan tersingkirkan......dilindas oleh agama dan atribut2nya.......

begicyuuu.....

Labels:

CARA MENGHADAPI PACAR PENCEMBURU

Pertama .. lw kasih pengertian sama co lw seperti apa diri lw. bagaiman cara lw bergaul dg teman2 .. syapa azh tmn2 lw ..
kasih dia pengertian azh .. truz lw usahakan agar dia bisa percaya sama lw . cukup lw tatap mata dia, suruh dia liat mata lw juga. pegang tangannya, dan lw bilang .. cukup percaya sama gw, gw bakal jaga diri dan hati gw buat lw ...

Labels:

Setiap 40 detik ada 1 manusia mencoba bunuh diri

Tadi pagi aku liat siaran berita di salah satu tv swasta, tentang kasus bunuh diri di cirebon dan di kalimantan... sang presenter mengungkapkan bahwa setiap 40 detik ada satu manusia di dunia ini yang berusaha bunuh diri..... Apa ga ngeri Tuh....!!!?
Gmana pendapat teman2 tentang hal ini?

Depresi...merupakan sisi gelap seseorang...tidak bisa lagi menerima makna kehidupan, masalah utamanya itu bukan ekonomi..tapi lemah nya keimanan seseorang, banyak kan usaha yang penting kreatif, dapat menciptakan kerja biarpun hasil nya sedikit, itulah orang yang sudah putus asa, jika keimanan kuat menganggap kehidupan ini mudah kog.
seandainya orang itu[bunuh diri] tau bunuh diri dilarang di Agama dikarenakan melangkai takdir kematian.

Labels:

Tidak salah jika kita mencintai sahabat kita dari kecil

Tidak pernah ada yang salah dan tidak mungkin kalau itu cinta,
kita tidak pernah tahu kmana cinta kita akan berpaut,seperti halnya kamu pun mungkin tidak tau kenapa cinta mu harus berpaut di sahabat mu sendiri,tapi itu lah misteri dari cinta.

Labels:

Usaha yang paling prospek

Buat kebutuhan sehari-hari seperti sabun cuci dll untuk kemudian dijual dengan merek sendiri.

Labels:

Pintar dalam beberapa hal

Maksudnya Pintar dalam hal apa neh?.....

1.Shikamaru
Genius dan Pintar dalam Taktik dan Strategi

2.Shinici
Genius dan Pintar dalam Mengungkap Teka-Teki

3.Jimmy Neutron
Genius dalam Pintar dalam Penemuan-Penemuan

4.Prog.Agasa
Genius dan Pintar dalam Percobaan

5.Itachi
Genius dan Pintar dalam Bertarung

6.Usopp
Genius dan Pintar dalam Berbohong

7.Saka
Genius dan Pintar dalam Bertarung

8.Kagome
Genius dan Pintar dalam Pelajaran dan Kerjasama

9.You??
Are You Serious?
Hahahahahah


Dari Semua Itu sih Kayanya
Jimmy Neutron kali yah
Yang paling Genius dan Pintar
Liat aja palanya Gede Banget Hahahahaaha

Labels:

Situs chatting online pake webcam yang gratis

Untuk chatting tanpa permission cam , anda bisa gunakan aplikasi chatting " camfrog video chat". Dapat di download secara gratis di
http://www.camfrog.com/

Labels: